Tagliatelle al sesamo freddo con aglio dorato
Tagliatelle al sesamo freddo con aglio dorato è un vegani ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 374 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carote, spaghetti, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliatelle al sesamo freddo con aglio dorato, Tagliatelle al sesamo freddo, e Tagliatelle al sesamo freddo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Olio caldo in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato; mettere da parte.
Aggiungere il sedano, il peperone e le carote nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere gli spaghetti all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri ma fermi, da 10 a 12 minuti.
Scolare bene e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
In una grande ciotola, frullare insieme salsa di soia, burro di arachidi, aceto e olio di sesamo fino a quando mescolato.
Aggiungere gli spaghetti alla miscela di burro di arachidi e mescolare fino a quando ben rivestito. Mescolare le verdure cotte.
Cospargere di aglio dorato e scalogno sopra la pasta poco prima di servire.