Tagine marocchine

Tagine marocchine
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la vostra collezione, Tagine marocchino potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 5 e costa $2.67 per porzione. Questo piatto principale ha 487 calorie, 41g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Una miscela di cipolle, semi di coriandolo macinato, carne di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 135 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tagine marocchine, Tagine marocchine, e Tagine di agnello marocchino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande o in un forno olandese a fuoco medio. Friggere la cipolla nell'olio fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la carne di agnello nella padella e friggere fino a doratura all'esterno. Condire con cumino, coriandolo, zenzero, cannella, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 1/2 a 2 ore, fino a quando la carne è tenera e la miscela è stufata. Spostare il coperchio un po ' dopo un'ora se sembra che ci sia troppo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere le pere, l'uvetta dorata e le mandorle allo stufato e cuocere per altri 5 minuti o giù di lì, fino a quando le pere sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
(23)(23)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
StufatoStufato
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute46
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