Tacos indiani dell'Oklahoma
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Oklahoma Tacos indiani una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 713 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta da Tuttiricette ha 231 fan. Vai al negozio e prendi latticello, fagioli, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 90%. Provare Oklahoma Indiano Tacos, Tacos indiani, e Tacos indiani (e friggere il pane) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Cuocere e mescolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio con la cipolla fino a quando la carne è marrone e friabile, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso. Mescolare in peperoncino mix di condimento, fagioli in stile ranch, e pomodori a dadini con peperoncini verdi. Portare il composto a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando la miscela di carne macinata è spessa, circa 10 minuti; lasciate cuocere a fuoco lento mentre finisci i passaggi rimanenti.
Mescolare la farina auto-lievitante con il latticello in una ciotola (l'impasto sarà molto appiccicoso). Raccogliere circa 1/4 tazza di pasta e tamponare delicatamente in un cerchio di 5 pollici su una superficie di lavoro ben infarinata.
Scaldare l'olio vegetale in una padella pesante fino a quando un termometro per friggere posto al centro dell'olio, senza toccare il fondo, legge 400 gradi F (205 gradi C). Mettere delicatamente un cerchi di pasta in olio caldo e friggere fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, circa 3 minuti per lato. Il pane fritto si espanderà di dimensioni mentre cuoce.
Scolare i pezzi di pane fritto su carta assorbente e metterli su teglie.
Trasferire al forno per tenere in caldo mentre finisci di friggere il pane.
Top pane fritto con miscela di carne macinata per servire.