Tacos indiani dell'Oklahoma

Tacos indiani dell'Oklahoma
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Oklahoma Tacos indiani una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 713 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta da Tuttiricette ha 231 fan. Vai al negozio e prendi latticello, fagioli, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 90%. Provare Oklahoma Indiano Tacos, Tacos indiani, e Tacos indiani (e friggere il pane) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere e mescolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio con la cipolla fino a quando la carne è marrone e friabile, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso. Mescolare in peperoncino mix di condimento, fagioli in stile ranch, e pomodori a dadini con peperoncini verdi. Portare il composto a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando la miscela di carne macinata è spessa, circa 10 minuti; lasciate cuocere a fuoco lento mentre finisci i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A CubettiLattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Salsa RanchSalsa Ranch
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mescolare la farina auto-lievitante con il latticello in una ciotola (l'impasto sarà molto appiccicoso). Raccogliere circa 1/4 tazza di pasta e tamponare delicatamente in un cerchio di 5 pollici su una superficie di lavoro ben infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella pesante fino a quando un termometro per friggere posto al centro dell'olio, senza toccare il fondo, legge 400 gradi F (205 gradi C). Mettere delicatamente un cerchi di pasta in olio caldo e friggere fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, circa 3 minuti per lato. Il pane fritto si espanderà di dimensioni mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scolare i pezzi di pane fritto su carta assorbente e metterli su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Trasferire al forno per tenere in caldo mentre finisci di friggere il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Top pane fritto con miscela di carne macinata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Jules Taylor Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute25
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