I tacos fritti croccanti con Salsa Verde potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di meno, tortillas di mais, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), Salsa Verde Tacos di Manzo, e Tacos di manzo con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il petto di pollo in acqua fredda e aggiungere a una pentola grande. Coprire con acqua e aggiungere 4 spicchi d'aglio schiacciati e 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Sminuzzare il pollo quando è abbastanza fresco da maneggiare. Mettere da parte 4 tazze di pollo.
Mettere i pomodori in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura e morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Trasferire i pomodori in un frullatore insieme al restante cucchiaio di sale, ai chiodi di garofano interi, ai grani di pepe, alla cipolla bianca e allo spicchio d'aglio rimasto. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Chiodi Di Garofano Interi
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolla Bianca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio di mais in una padella grande, a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere la passata di pomodoro, le foglie di alloro e il pollo tritato e mescolare. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si è addensata, circa 10 minuti. Mescolare la panna e il pangrattato e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto si è addensato di nuovo, circa 4-5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Di Mais
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
La miscela sarà umida ma non troppo bagnata, che sarà perfetta per riempire i tacos.
7
Preriscaldare l'olio di colza in una friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
8
Riscaldare le tortillas su una padella calda o asciutta a fuoco medio per un minuto. Ciò impedirà loro di rompersi quando si rotola in un taco. Mettere da 1 a 2 cucchiai di ripieno su ogni tortilla e rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Puoi inserire stuzzicadenti in legno attraverso 2 tacos alla volta, in modo che friggano in modo uniforme e mantengano la loro forma. Una volta che l'olio è caldo, immergere le coppie di taco nell'olio caldo. Friggere fino a quando i tacos hanno croccante e ha guadagnato un colore dorato, circa 2 a 3 minuti. Si consiglia di capovolgere per un altro minuto verso l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
10
Togliere dall'olio e mettere su un piatto o un vassoio coperto con asciugamani di carta. Disporre i tacos su un piatto da portata e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Servire insieme a Salsa Verde Pueblera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
12
Nota del cuoco: se non vuoi friggere i tacos, arrotolali e tostali su una padella calda o secca. Tostare e girare fino a quando non sono abbastanza croccanti a proprio piacimento. Ci vorranno circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
14
Risciacquare i tomatillos sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
15
Mettili in una pentola e coprili con acqua. Portare a ebollizione, a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto, fino a quando il loro colore è cambiato e sono cotti e morbidi, ma non cadere a pezzi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Aggiungere i tomatillos in un frullatore insieme al cile, lo spicchio d'aglio e un cucchiaino di sale. Purea fino a che liscio. Mescolare il coriandolo tritato e la cipolla. Assaggiare il sale e aggiungere altro, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Tomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Versare in una ciotola da portata e guarnire con formaggio, se lo si desidera.
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.