Tacos fritti croccanti con Salsa Verde

Tacos fritti croccanti con Salsa Verde
I tacos fritti croccanti con Salsa Verde potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di meno, tortillas di mais, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), Salsa Verde Tacos di Manzo, e Tacos di manzo con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il petto di pollo in acqua fredda e aggiungere a una pentola grande. Coprire con acqua e aggiungere 4 spicchi d'aglio schiacciati e 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Sminuzzare il pollo quando è abbastanza fresco da maneggiare. Mettere da parte 4 tazze di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere i pomodori in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura e morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Trasferire i pomodori in un frullatore insieme al restante cucchiaio di sale, ai chiodi di garofano interi, ai grani di pepe, alla cipolla bianca e allo spicchio d'aglio rimasto. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio di mais in una padella grande, a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere la passata di pomodoro, le foglie di alloro e il pollo tritato e mescolare. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si è addensata, circa 10 minuti. Mescolare la panna e il pangrattato e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto si è addensato di nuovo, circa 4-5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Di MaisOlio Di Mais
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
La miscela sarà umida ma non troppo bagnata, che sarà perfetta per riempire i tacos.
7
Preriscaldare l'olio di colza in una friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
8
Riscaldare le tortillas su una padella calda o asciutta a fuoco medio per un minuto. Ciò impedirà loro di rompersi quando si rotola in un taco. Mettere da 1 a 2 cucchiai di ripieno su ogni tortilla e rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Puoi inserire stuzzicadenti in legno attraverso 2 tacos alla volta, in modo che friggano in modo uniforme e mantengano la loro forma. Una volta che l'olio è caldo, immergere le coppie di taco nell'olio caldo. Friggere fino a quando i tacos hanno croccante e ha guadagnato un colore dorato, circa 2 a 3 minuti. Si consiglia di capovolgere per un altro minuto verso l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
10
Togliere dall'olio e mettere su un piatto o un vassoio coperto con asciugamani di carta. Disporre i tacos su un piatto da portata e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Servire insieme a Salsa Verde Pueblera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
12
Nota del cuoco: se non vuoi friggere i tacos, arrotolali e tostali su una padella calda o secca. Tostare e girare fino a quando non sono abbastanza croccanti a proprio piacimento. Ci vorranno circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
14
Risciacquare i tomatillos sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
15
Mettili in una pentola e coprili con acqua. Portare a ebollizione, a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto, fino a quando il loro colore è cambiato e sono cotti e morbidi, ma non cadere a pezzi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Aggiungere i tomatillos in un frullatore insieme al cile, lo spicchio d'aglio e un cucchiaino di sale. Purea fino a che liscio. Mescolare il coriandolo tritato e la cipolla. Assaggiare il sale e aggiungere altro, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Versare in una ciotola da portata e guarnire con formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute25
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