Tacos di pesce sano con salsa di Mango potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.75 per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 35 minuti. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai filetti mahi mahi, pepe macinato, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce con Salsa di Mango, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango.
Istruzione
1
Mescolare mango, avocado, pomodoro, cipolla rossa, peperoncino, prezzemolo, olio di colza, zucchero di canna, succo di lime, aceto di sidro, salsa di peperoncino, sale e pepe nero macinato insieme in una ciotola. Conservare in frigorifero la salsa per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Soda Crema Dietetica
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Fragola, Sbucciata
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Gusci di calore taco in forno preriscaldato fino croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Condire mahi mahi con 1 cucchiaino di pepe nero macinato, paprika e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Mahi Mahi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere mahi mahi in olio d'oliva fino a quando il pesce si sfalda facilmente, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere le fette di mahi mahi in gusci di taco e top con salsa di mango.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.