Tacos di pesce La Fondita
La Fondita Fish Tacos potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1541 calorie, 59 g di proteine, e 103 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $5.73 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino, la purea di peperoncino chipotle, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le uova, birra, senape, peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale e zucchero in una ciotola media e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere la farina e continuare a mescolare fino a quando è un po ' più sottile di pastella pancake.
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio vegetale per venire a metà dei lati della pentola, a 375 gradi F. Dragare i pezzi di pesce nella farina e poi nella pastella e friggere fino a doratura.
Togliere dall'olio per un tovagliolo di carta foderato piatto e cospargere di sale.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e scaldare le tortillas.
Spalmare ogni tortilla con un cucchiaio di maionese Chipotle e disporre un pezzo di pesce fritto in cima.
Aggiungere un po ' di cavolo tritato a ogni tortilla e servire.
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
Mescolare la maionese, il succo di lime, il coriandolo e la purea di peperoncino chipotle in una ciotola media, aggiungere il sale e mescolare di nuovo. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.