Tacos di pesce La Fondita

Tacos di pesce La Fondita
La Fondita Fish Tacos potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1541 calorie, 59 g di proteine, e 103 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $5.73 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino, la purea di peperoncino chipotle, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le uova, birra, senape, peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale e zucchero in una ciotola media e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
SenapeSenape
ZuccheroZucchero
BirraBirra
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la farina e continuare a mescolare fino a quando è un po ' più sottile di pastella pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio vegetale per venire a metà dei lati della pentola, a 375 gradi F. Dragare i pezzi di pesce nella farina e poi nella pastella e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere dall'olio per un tovagliolo di carta foderato piatto e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e scaldare le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Spalmare ogni tortilla con un cucchiaio di maionese Chipotle e disporre un pezzo di pesce fritto in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
DiffusioneDiffusione
PescePesce
8
Aggiungere un po ' di cavolo tritato a ogni tortilla e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CavoloCavolo
9
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
10
Mescolare la maionese, il succo di lime, il coriandolo e la purea di peperoncino chipotle in una ciotola media, aggiungere il sale e mescolare di nuovo. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute39
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