Tacos di pesce alla griglia

Tacos di pesce alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di pesce alla griglia. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 905 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai avocado, maionese, spicchi di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce alla griglia, Tacos di pesce alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 tazza di cipolla, 1/4 di tazza di coriandolo, olio, 3 cucchiai di succo di lime, succo d'arancia, aglio e origano in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere il pesce con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
3
Stendere la metà della miscela di cipolla sul fondo della teglia da forno in vetro 11x7x2-inch. Disporre il pesce in cima alla miscela di cipolla. Cucchiaio rimanente miscela di cipolla sul pesce. Coprire e raffreddare 30 minuti. Girare il pesce; coprire e raffreddare 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Sbattere la maionese, il latte e il restante 2 cucchiai di succo di lime in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Spazzola griglia griglia con olio; preparare barbecue (fuoco medio-alto). Griglia di pesce con un po ' di marinata ancora aggrappato fino a poco opaco nel centro, 3 a 5 minuti per lato. Grill tortillas fino leggermente carbonizzato, circa 10 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
MarinareMarinare
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Tritare grossolanamente il pesce; posto sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Servire con maionese al lime, tortillas, rimanente 1 tazza di cipolla tritata, rimanente 1/2 tazza di coriandolo, avocado, cavolo, Salsa Verde e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
MaioneseMaionese
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
CipollaCipolla
CalceCalce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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