Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di pesce alla griglia. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 905 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai avocado, maionese, spicchi di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce alla griglia, Tacos di pesce alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 1 tazza di cipolla, 1/4 di tazza di coriandolo, olio, 3 cucchiai di succo di lime, succo d'arancia, aglio e origano in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Coriandolo
Origano
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere il pesce con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
3
Stendere la metà della miscela di cipolla sul fondo della teglia da forno in vetro 11x7x2-inch. Disporre il pesce in cima alla miscela di cipolla. Cucchiaio rimanente miscela di cipolla sul pesce. Coprire e raffreddare 30 minuti. Girare il pesce; coprire e raffreddare 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Cipolla
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
4
Sbattere la maionese, il latte e il restante 2 cucchiai di succo di lime in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Maionese
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Spazzola griglia griglia con olio; preparare barbecue (fuoco medio-alto). Griglia di pesce con un po ' di marinata ancora aggrappato fino a poco opaco nel centro, 3 a 5 minuti per lato. Grill tortillas fino leggermente carbonizzato, circa 10 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Marinare
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
6
Tritare grossolanamente il pesce; posto sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
7
Servire con maionese al lime, tortillas, rimanente 1 tazza di cipolla tritata, rimanente 1/2 tazza di coriandolo, avocado, cavolo, Salsa Verde e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Maionese
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.