Tacos di patate, poblano e Chorizo

Tacos di patate, poblano e Chorizo
Patate, Poblano, e Chorizo Tacos richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 446 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi olio di canolan, spicchi di lime, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Tacos di patate, poblano e Chorizo, Tacos di patate, poblano e Chorizo, e Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare poblanos a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SemeSeme
3
Mettere le metà di poblano, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 8 minuti o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
5
Lasciate riposare 5 minuti. Sbucciare; tritare grossolanamente.
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la patata; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
9
Rimuovere la patata; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere poblano, mais, peperoncino e aglio; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
AglioAglio
MaisMais
12
Aggiungere la miscela di cipolla alla patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
13
Aggiungere chorizo in padella; cuocere 1 1/2 minuti, mescolando per sbriciolarsi. Riportare la miscela di patate in padella. Mescolare in brodo e sale; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando la patata è tenera, il chorizo è fatto e il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PatataPatata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Lavorare con 1 tortilla alla volta, tortillas di calore a fuoco medio-alto direttamente sull'occhio di un bruciatore per circa 15 secondi su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato. Disporre circa 1/3 tazza di miscela di patate al centro di ogni tortilla; top con 1 1/2 cucchiaini di cipolle e 1 1/2 cucchiaini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PatataPatata
15
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista