Patate, Poblano, e Chorizo Tacos richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 446 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi olio di canolan, spicchi di lime, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Tacos di patate, poblano e Chorizo, Tacos di patate, poblano e Chorizo, e Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Tagliare poblanos a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Seme
3
Mettere le metà di poblano, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 8 minuti o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Aggiungere chorizo in padella; cuocere 1 1/2 minuti, mescolando per sbriciolarsi. Riportare la miscela di patate in padella. Mescolare in brodo e sale; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando la patata è tenera, il chorizo è fatto e il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Patata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
14
Lavorare con 1 tortilla alla volta, tortillas di calore a fuoco medio-alto direttamente sull'occhio di un bruciatore per circa 15 secondi su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato. Disporre circa 1/3 tazza di miscela di patate al centro di ogni tortilla; top con 1 1/2 cucchiaini di cipolle e 1 1/2 cucchiaini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente