Tacchino glassato all'arancia con riso al mirtillo
Il tacchino glassato all'arancia con riso al mirtillo richiede circa 9 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cotolette di tacchino, marmellata di arance a basso contenuto di zucchero, riso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Tacchino glassato al mirtillo rosso, Tacchino glassato al mirtillo rosso, e Tacchino glassato al mirtillo rosso per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e i mirtilli rossi in una casseruola media; portare a ebollizione. Mescolare il riso; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il tacchino e cuocere 2 minuti. Girare e cuocere a fuoco alto 2 minuti o fino a doratura.
Marmellata di cucchiai sul tacchino; cuocere, scoperto, a fuoco medio 2 minuti aggiuntivi o fino a quando completamente riscaldato.
Miscela di riso Fluff con una forchetta; cucchiaio uniformemente su 4 piatti, e top ogni porzione con 2 cotolette.