Tacchino glassato al miele e Lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare glassato miele-Lime tacchino una prova. Una porzione contiene 404 calorie, 46g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere stufa top ripieno mix, miele, cumino macinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Miele Lime glassato Salmone / / Miele per il tuo hunny, Salmone glassato al miele e Lime, e Pollo glassato al miele di lime.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 5 min.
Aggiungere il cumino e la polvere di ancho; cuocere 1 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 3 tazze di acqua; portare ad ebollizione.
Aggiungere i mix di ripieno; mescolare bene. Coprire; togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 min.; lanugine con forchetta. Raffreddare 15 min.
Nel frattempo, rimuovere e scartare il collo e le frattaglie dalle cavità del tacchino. Gambe libere dalla posizione nascosta, ma non tagliare la fascia di pelle.
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, nella teglia.
Riscaldare il forno a 163°. Stuff tacchino con ripieno miscela; girare le ali indietro per tenere la pelle del collo in posizione. Coprire il seno liberamente con un foglio per evitare l'overbrowning.
Cuocere 3 ore, imbastendo di tanto in tanto con succhi di pan. Nel frattempo, unire la medicazione e 3 cucchiai. ogni miele e succo di lime.
Scoprire il tacchino; continuare la cottura 45 min. a 1 ora o fino al termine (165F), spazzolatura con miscela di medicazione per gli ultimi 15 min.
Togliere il tacchino dal forno; lasciare riposare 15 min. prima di intagliare. Nel frattempo, rimuovere il grasso in eccesso dal tacchino sgocciolature e versare in casseruola; aggiungere il succo di lime rimanente e miele. Portare ad ebollizione, mescolando frequentemente.
Servire il tacchino con salsa calda.