Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico e castagne
Il tacchino glassato al melograno con riso selvatico e ripieno di castagne è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 152 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1362 calorie. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, olio d'oliva, succo di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico, Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con riso selvatico-castagno St, e Tacchino smaltato in acero con ripieno di riso selvatico.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Condire il tacchino con olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe
Turchia Intera
Sale
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
5
Mescolare il riso, le castagne, la cipolla e le erbe insieme in una teglia da forno. Top con formaggio di capra sbriciolato. Coprire con un foglio e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Castagno
Erba
Cipolla
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
6
Posizionare il tacchino sulla griglia e griglia ogni lato a fuoco alto fino a ben rosolato, circa 4 a 5 minuti su ogni lato. Abbassare il calore verso il basso e spostare i pezzi di tacchino su un rack più alto nella griglia. Chiudere il coperchio della griglia e lasciare cuocere lentamente, girando di tanto in tanto, per 30-40 minuti. Quindi iniziare a spazzolare il succo di melograno sul tacchino e continuare fino a quando il tacchino è cotto attraverso; un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, lontano dall'osso dovrebbe registrare 175 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Turchia Intera
Osso
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
7
Rimuovere il tacchino dalla griglia, trasferirlo su un tagliere e lasciarlo riposare, liberamente coperto con un foglio, per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
Grill
Stagnola
8
Mettere il ripieno nel forno e lasciare scaldare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Forno
9
Servire ripieno con tacchino. Portare il succo di melograno rimanente a cuocere a fuoco lento e piovigginare sul tacchino.