Tacchino e funghi Pomodoro cremoso

Tacchino e funghi Pomodoro cremoso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino e funghi pomodoro cremoso una prova. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il concentrato di pomodoro, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fungo di tacchino cremoso alla Stroganoff, Cremoso origano, funghi e tacchino casseruola, e Tacchino, Funghi, Pomodoro Alfredo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nota del cuoco: mescolare i funghi rimasti dal pasto di funghi arrostiti a metà settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
In un forno olandese, scaldare l'olio extra vergine di oliva e 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere i funghi, rosmarino, timo e alloro e cuocere fino a quando i funghi sono leggermente marrone, circa 7-8 minuti. Mescolare le cipolle e l'aglio e condire con sale e pepe, a piacere. Sollevare un po ' il fuoco e cuocere altri 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire e il brodo. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere il tacchino e scaldare fino a quando la miscela bolle, quindi spegnere il fuoco e raffreddare. Conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Riscaldare la salsa, in una pentola coperta, a fuoco medio, quindi scoprire la pentola e mescolare la crema. Fate sobbollire a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Salate l'acqua e aggiungete gli gnocchi. Cuocere fino a quando galleggiano, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Scolare gli gnocchi e metterli nella pentola. Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro e condire con un pizzico di noce moscata appena grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Servire in ciotole poco profonde condita con un sacco di grosso, salsa cremosa e un po ' di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista