Tacchino Devilled
Il tacchino Devilled potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $11.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1127 calorie, 172g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il Cile, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Funghi diavoletti, Pollo alla diavola, e Funghi diavoletti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco vivo.
Aggiungere il tacchino e cuocere, mescolando spesso, circa 5 minuti, fino a doratura leggermente.
Aggiungere la cipolla e soffriggere circa 2 minuti, o fino a quando non sta appena iniziando a colorare.
Aggiungere i peperoni rossi e arancioni e l'aglio e soffriggere per circa 3 minuti.
Mescolare il succo d'arancia, senape, chutney, paprika, salsa Worcestershire, e il Cile insieme fino a quando ben combinati. Mescolare le verdure e riportare il tacchino nella padella. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando piping caldo e il tacchino è opaco in tutto.
Pollo alla diavola o maiale: sostituire le strisce di petto di pollo disossato e senza pelle o filetto di maiale per il tacchino.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;