Tacchino con glassa di miele all'arancia
Se hai approssimativamente 6 ore e 40 minuti da spendere in cucina, il tacchino con glassa di miele all'arancia potrebbe essere un eccellente glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 498 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 37 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi miele, sale, arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale con glassa di arancia e miele, Hamburger di tacchino con glassa di senape arancione, e Petto di tacchino alla griglia con glassa di miele-mela.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la salvia, il sale, il pepe e il timo; mescolare bene. Strofinare 2 cucchiaini all'interno del tacchino; mettere da parte il resto.
Metti l'arancia all'interno del tacchino. Aperture dello spiedo e legano insieme le bacchette.
Mettere su un rack in una teglia.
Unire la miscela di salvia rimanente con il burro; spennellare il tacchino.
Cuocere, scoperto, a 325° per 5-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°, imbastendo ogni 30 minuti. Quando il tacchino inizia a rosolare, coprire leggermente con un foglio.
In una casseruola, unire gli ingredienti rimanenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Spazzolare il tacchino. Continuare a cuocere, scoperto, da 30 minuti a 1 ora in più o fino a quando il termometro legge 185°, spazzolando con la glassa di tanto in tanto.
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare. Addensare i succhi di padella per sugo se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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