Tacchino Chipotle Masa Stufato
Tacchino Chipotle Masa Stufato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 123 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Testa al negozio e raccogliere disossato, rametti di prezzemolo, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torte Chipotle Masa con Pico de Gallo e formaggio di capra (Senza carne Lunedi), Talpa-Tacchino arrosto con ripieno di Masa e sugo di Cile, e Spezzatino di maiale Chipotle per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il petto di tacchino, il brodo e la cipolla. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata per testare), da 8 a 10 minuti.
Con un mestolo forato, sollevare il tacchino dal brodo. Quando è abbastanza fresco da toccare, in 5-6 minuti, strappare la carne in brandelli fini.
Nel frattempo, indossando i guanti, tagliare e scartare semi e vene di peperoncino. Tritare finemente i peperoncini.
Sbatti il masa nel brodo.
Aggiungere i pomodori (con succo), quindi i peperoncini a piacere. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 5 minuti.
Aggiungere il tacchino e mescolare solo fino a caldo, 1 a 2 minuti.
Mestolo in ampie ciotole.
Guarnire con rametti di coriandolo.