Tacchino Cajun con ripieno di riso sporco
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Cajun Tacchino con ripieno di riso sporco richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 458 calorie, 70g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.22 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta delle mie ricette richiede ripieno di riso sporco, sale, condimento cajun senza sale e tacchino. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come A la Cajun riso sporco, Cajun Riso sporco, e Cajun Riso sporco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Rub Cajun condimento e sale sotto la pelle allentata, e cospargere in cavità del corpo. Legare le estremità delle gambe con il cavo. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Mettere il tacchino su una teglia da carne rivestita con spray da cucina o su un set di rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 350 per 2 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 18
(Coprire il tacchino liberamente con un foglio se diventa troppo marrone.)
Togliere il tacchino dal forno. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare. Eliminare la pelle.
Servire con ripieno di riso sporco.
Guarnire con rametti di prezzemolo e rosmarino, se lo si desidera.