Tacchino Cajun con ripieno di riso sporco

Tacchino Cajun con ripieno di riso sporco
Cajun Tacchino con ripieno di riso sporco richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 458 calorie, 70g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.22 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta delle mie ricette richiede ripieno di riso sporco, sale, condimento cajun senza sale e tacchino. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come A la Cajun riso sporco, Cajun Riso sporco, e Cajun Riso sporco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Rub Cajun condimento e sale sotto la pelle allentata, e cospargere in cavità del corpo. Legare le estremità delle gambe con il cavo. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere il tacchino su una teglia da carne rivestita con spray da cucina o su un set di rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Cuocere a 350 per 2 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
(Coprire il tacchino liberamente con un foglio se diventa troppo marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Togliere il tacchino dal forno. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Servire con ripieno di riso sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
RisoRiso
8
Guarnire con rametti di prezzemolo e rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute24
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