Tacchino arrosto con salsa di papaya-Mirtillo

Tacchino arrosto con salsa di papaya-Mirtillo
La ricetta Tacchino arrosto con salsa di papaya-mirtillo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 171 calorie, 25g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di coriandolo, mirtilli rossi, sale e pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Hamburger di tacchino a scatti con salsa di papaya, Hamburger di tacchino Jerk giamaicano con salsa di papaya-Mango, e Tacos di tacchino con salsa di mirtilli rossi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti il tacchino su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Mettere gli ingredienti rimanenti in una ciotola e mescolare per combinare. Condire, a piacere, con sale e pepe. Spoon salsa sopra il tacchino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Brooks Willamette Valley Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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