Tacchino arrosto con Burro al Tartufo
Il tacchino arrosto con burro al tartufo è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 892 calorie, 105 g di proteine, e 50 g di grasso. È perfetto per Ringraziamento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi tacchino, timo, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con Burro al Tartufo nero e sugo al Vino Bianco, Tacchino arrosto con sugo di Tartufo, e Tacchino arrosto con burro di agrumi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Scolare i succhi dal tacchino e posizionarlo su un rack piatto in una teglia grande e poco profonda. Asciugare il tacchino con asciugamani di carta.
Lavorando dalla grande estremità della cavità, esegui delicatamente le dita tra la pelle e la carne per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. (Fai attenzione a non farlo con gli anelli sulle dita!)
Mettere il burro ammorbidito sotto la pelle e massaggiare delicatamente la pelle per distribuire il burro in modo uniforme su tutto il seno.
Cospargere generosamente la cavità con sale e pepe.
Mettere metà dei rametti di timo nella cavità insieme alla cipolla e all'aglio. Legare le gambe insieme con la corda da cucina e legare 1 lunghezza di corda intorno all'uccello e alle ali per mantenere le ali vicine al corpo.
Spennellare il tacchino con olio d'oliva, cospargere con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Rimuovere 1 cucchiaio di foglie di timo dagli steli, tritarli e cospargere il tacchino. Arrostire il tacchino per 2 1/2 a 3 ore, fino a quando un termometro di lettura istantanea posto al centro del seno registra 160 gradi F. Se si desidera che la pelle sia croccante, non imbastire il tacchino a tutti! Circa a metà strada, quando il seno è marrone dorato, coprire il seno liberamente con un foglio di alluminio per evitare che la pelle bruci.
Togliere dal forno, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 15-20 minuti. Intagliare e servire con i succhi di padella.