Tacchino arrosto con Burro al Tartufo

Tacchino arrosto con Burro al Tartufo
Il tacchino arrosto con burro al tartufo è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 892 calorie, 105 g di proteine, e 50 g di grasso. È perfetto per Ringraziamento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi tacchino, timo, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con Burro al Tartufo nero e sugo al Vino Bianco, Tacchino arrosto con sugo di Tartufo, e Tacchino arrosto con burro di agrumi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scolare i succhi dal tacchino e posizionarlo su un rack piatto in una teglia grande e poco profonda. Asciugare il tacchino con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Lavorando dalla grande estremità della cavità, esegui delicatamente le dita tra la pelle e la carne per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. (Fai attenzione a non farlo con gli anelli sulle dita!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Mettere il burro ammorbidito sotto la pelle e massaggiare delicatamente la pelle per distribuire il burro in modo uniforme su tutto il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cospargere generosamente la cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Mettere metà dei rametti di timo nella cavità insieme alla cipolla e all'aglio. Legare le gambe insieme con la corda da cucina e legare 1 lunghezza di corda intorno all'uccello e alle ali per mantenere le ali vicine al corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Spennellare il tacchino con olio d'oliva, cospargere con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Rimuovere 1 cucchiaio di foglie di timo dagli steli, tritarli e cospargere il tacchino. Arrostire il tacchino per 2 1/2 a 3 ore, fino a quando un termometro di lettura istantanea posto al centro del seno registra 160 gradi F. Se si desidera che la pelle sia croccante, non imbastire il tacchino a tutti! Circa a metà strada, quando il seno è marrone dorato, coprire il seno liberamente con un foglio di alluminio per evitare che la pelle bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Togliere dal forno, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 15-20 minuti. Intagliare e servire con i succhi di padella.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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