Tacchino alla griglia salato
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il tacchino alla griglia salato. Questa ricetta rende 12 porzioni con 597 calorie, 70g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli burro, salsa worcestershire, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Panino al tacchino salato, Tacchino arrosto salato, e Petto di tacchino salato per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie dal tacchino (scartare o salvare per un altro uso). Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto, usando una padella a goccia. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Posizionare il tacchino sopra la padella a goccia; griglia, coperta, a fuoco medio indiretto per 1 ora.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mettere da parte 2/3 tazza per servire.
Grill tacchino 1-2 ore in più o fino a quando un termometro legge 180°, imbastire frequentemente con salsa rimanente. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Servire con salsa riservata.