Tacchino alla griglia Po ' Ragazzo

Tacchino alla griglia Po ' Ragazzo
Tacchino alla griglia Po ' Boy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $8.89 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1302 calorie, 101 g di proteine, e 67g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, basilico, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mela-Salvia Glassata Tacchino intero alla griglia con mele grigliate, Tacchino Adobo alla griglia con pomodoro verde e formaggio alla griglia Cheddar affumicato + Chipotle Miele Mayo, e Tacchino alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a una griglia bassa. Imburrare il pane e metterlo su una teglia da forno. Cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti, e togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spalmare la Remoulade di Miss Dixie su entrambi i lati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Strato sul tacchino, pomodori, peperoni e romaine. Top con altra metà del pane e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
RomaineRomaine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
In un robot da cucina, aggiungere tutti gli ingredienti e processo fino a che liscio, 25 a 35 secondi a seconda della velocità frullatore. Raschiare i lati, se necessario. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Unire tutti gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Mettere in una ciotola, per catturare eventuali perdite, e conservare in frigorifero 12 a 24 ore.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere il petto di tacchino dalla salamoia, scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Posizionare il petto di tacchino, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia dotata di una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
11
Mettere in forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Girare il forno fino a 400 gradi F e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F e la pelle è ben dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare generosamente le griglie con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Una volta che il tacchino si è riposato, tagliare la carne dall'osso e scolpire a fette spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
15
Mettere le fette sulla griglia e cuocere 1 o 2 minuti su ogni lato, solo fino a quando i segni di griglia si sviluppano.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
16
Togliere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

1( melanzane)Pepe di Anaheim, tritato grossolanamentePepe di Anaheim, tritato grossolanamente2(inverno)Salsa barbecue in stile MemphisSalsa barbecue in stile Memphis3(inverno)burro, ammorbiditoburro, ammorbidito7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1opinionemazzetto di sedano, a fette (camazzetto di sedano, a fette (ca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo italiano a foglia piattaprezzemolo italiano a foglia piatta1baguette francese integrale, divisa longitudinalmente e tagliata in 3 o 4 pezzi ugualibaguette francese integrale, divisa longitudinalmente e tagliata in 3 o 4 pezzi uguali1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sottaceti koshersottaceti kosher2cipolle verdi, estremità tagliate, tritate grossolanamentecipolle verdi, estremità tagliate, tritate grossolanamente11 libbra di zucchine,pepe bianco macinatopepe bianco macinato4a 5 pomodori cimelio, affettato 1/4 pollici di spessorea 5 pomodori cimelio, affettato 1/4 pollici di spessore1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa piccante (consigliato: Cristallo)salsa piccante (consigliato: Cristallo)1limone, spremutolimone, spremuto2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2(inverno)Senape in stile creoloSenape in stile creolo1(può essere o scremare)pepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefette di peperoni sgocciolatefette di peperoni sgocciolate0grandepeperone rosso, semi rimossipeperone rosso, semi rimossi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetagliuzzato lattuga romana, liberamente imballato, estremità verde scuro scartatotagliuzzato lattuga romana, liberamente imballato, estremità verde scuro scartato1(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere11 libbra di zucchine,Salsa SrirachaSalsa Sriracha1kgpetto di tacchino non disossatopetto di tacchino non disossato

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Granbazan Etiquetan Ambar Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore
Serving3
Punteggio di salute70
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