Tabbouleh con Carciofi Marinati e Spinaci Baby

Tabbouleh con Carciofi Marinati e Spinaci Baby
La ricetta Tabbouleh con carciofi marinati e spinaci baby è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai carciofi, menta, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Carciofi marinati, Cuocere il libro: Carciofi marinati, e Carciofi marinati con Aneto e zenzero fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dai carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
2
Mettere i gambi e carciofi in un cestello a vapore impostato su 1 pollice di acqua bollente. Coprire e vapore a fuoco moderato fino a quando i fondi di carciofo sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 40 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, estrarre le foglie dai carciofi e tagliare la pelle esterna fibrosa. Usando un cucchiaio, raschiare le strozzature pelose. Quarto i fondi di carciofo. Sbucciare i gambi di carciofo e tagliarli a rondelle da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare. Macinare i semi di cumino in polvere e trasferirli in un piatto grande e poco profondo. Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto e l'origano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Aggiungere i carciofi e ricoprire bene con la marinata di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora o conservare in frigorifero durante la notte.
7
In una grande ciotola resistente al calore, versare l'acqua bollente sopra il bulgur. Coprire e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita e il bulgur è tenero, circa 40 minuti. Fluff con una forchetta. Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, lo scalogno, il prezzemolo, il pomodoro prugna e la menta; aggiustare di sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
In una ciotola, gettare i pomodorini con gli spinaci, la feta e i pinoli. Spoon 2 cucchiai di marinata dai carciofi sopra l'insalata e mescolare bene; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Spoon il tabbouleh su piatti e circondare con i carciofi. Top con l'insalata di spinaci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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