Swisscamole Burgers

Swisscamole Burgers
Swisscamole Burgers potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 608 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, maionese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), Tartar Burgers - questi sono gustosi piccoli hamburger che tutti ameranno, e Tex-Mex Burgers Texotic-Mexotic Burgers.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la carne macinata con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Forma in 8 piccole polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Schiacciare gli avocado e mescolare con il sale rimanente, la cipolla, il succo di limone, la maionese e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PancettaPancetta
CipollaCipolla
SaleSale
3
Mettere una fetta di formaggio su 4 delle polpette. Top con miscela di avocado. Coprire con un altro pattie; premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FormaggioFormaggio
4
Griglia o griglia a cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire su panini tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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