Sushi messicano
Sushi messicano è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 100 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di tortilla, salsa pico de gallo, tortilla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 129 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili includono Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, Sushi decostruito (Chirashi Sushi), e Sushi Sammies.
Istruzione
Mescolare insieme crema di formaggio e chipotle.
Calore tortillas in forno a microonde o forno per ammorbidire.
Spalmare ogni tortilla con 2 cucchiai. chipotle crema di formaggio, 1/4 tazza di fagioli neri e 2 cucchiai. salsa. Spargi un terzo dell'avocado e del coriandolo su ciascuno.
Arrotolare le tortillas strettamente; avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero. Per servire, scartare e tagliare le estremità; tagliare ogni rotolo in 6 pezzi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."