Sugo di make-ahead
Make-ahead sugo è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 230 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bastoncini di sedano, purea di pomodoro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 14 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fare in anticipo sugo, Sugo di make-Ahead, e Sugo di make-Ahead.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Capovolgere le ali di pollo in una teglia spaziosa con il collo di tacchino (se si utilizza), carote, cipolle, sedano e timo. Spargere sopra lo zucchero, gettare nell'olio e arrostire per 50 minuti fino a doratura e leggermente carbonizzato.
Mettere la teglia a fuoco basso, mescolare il pomodoro puro e la farina e cuocere fino a quando appiccicoso. Spruzzare nell'aceto balsamico, quindi versare oltre 1,5 litri di acqua per coprire tutti gli ingredienti. Fate sobbollire. Sbriciolare nel cubetto di brodo e utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare tutti gli ingredienti insieme per rilasciare il sapore.
Fate sobbollire il tutto per 20 minuti fino ad avere un gustoso sugo addensato, poi filtrare attraverso un setaccio, spingendo verso il basso duro su tutto il pastoso veg. Raffreddare e raffreddare per un massimo di 3 giorni, o congelare per un massimo di 3 mesi.
Scalda il sugo per servire, aggiungendo i succhi di torrefazione dal tuo tacchino, se ti piace.