Sugo di Maiale con Strozzapreti
Sugo di maiale con Strozzapreti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 430 calorie, 44g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.47 per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori, dadi di carota, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Sugo di Maiale con Strozzapreti, Strozzapreti con Salsiccia di maiale, Cavoletti di Bruxelles rasati e Salvia, e Pappardelle con Sugo di Maiale e Nocciole.
Istruzione
Generosamente salare e pepare il maiale.
Riscaldare una pentola pesante abbastanza grande da contenere il maiale a fuoco medio.
Aggiungere l'olio, quindi aggiungere il maiale. Friggere fino a doratura, girando fino a doratura su tutti i lati. I pezzi dorati gettano le basi per il nostro sugo.
Trasferire il maiale in un piatto, scolare tutto tranne 1 cucchiaio di olio, quindi aggiungere l'aglio, le cipolle e le carote.
Soffriggere le verdure fino a quando non iniziano a rosolare. Questo li addolcisce e aggiunge un altro strato di sapore sulla parte superiore del maiale rosolato.
Aggiungere il vino rosso e portare a ebollizione. Vuoi raschiare tutti i pezzi dorati dal fondo della padella e bruciare l'alcol nel vino.
Aggiungere i pomodori, l'alloro e il timo nella pentola insieme al maiale. Assicurarsi che il maiale sia per lo più sommerso, quindi coprire liberamente con un coperchio (lasciare il coperchio socchiuso). Abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore o fino a quando si può facilmente attaccare una forchetta nel maiale. Ti consigliamo di capovolgere il maiale un paio di volte se non è completamente coperto di salsa. Quando il maiale è tenero, toglierlo dalla pentola e utilizzare una forchetta per distruggere la carne. Usa un cucchiaio per scremare il grasso in eccesso (un po ' va bene, ma non vuoi una chiazza di petrolio in cima).
Aggiungere il maiale alla salsa, che ora dovrebbe essere piuttosto spessa. Se è acquoso, alzare un po ' il calore e ridurlo fino a quando non è bello e denso. Far bollire gli strozzapreti poco prima del tempo specificato sulla confezione.
Scolare e aggiungere al sugo. Alzare il fuoco e cuocere per qualche minuto fino a quando gli strozzapreti sono al dente e il sugo ricopre facilmente ogni pezzo di pasta.
Servire con del Parmigiano-Reggiano grattugiato.