Succotash di mais e Edamame

Succotash di mais e Edamame
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mais e Edamame Succotash una prova. Una porzione contiene 141 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.82 per porzione. Questa ricetta da pamelasalzman.com ha 5 fan. Vai al negozio e prendi edamame, foglie più grandi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cereale erboso & Succotash di Edamame, Succotash di Edamame, e Succotash di Edamame.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista