Stufato di verdure primavera rustico
Stufato di verdure primavera rustico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di carciofi, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di verdure primaverili, Stufato di verdure primaverili, e Stufato di verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il succo di limone e 2 litri di acqua fredda. Tagliare le metà superiori di carciofi e scartare; rompere e scartare le foglie esterne verso il basso per tenere, quelli interni verde pallido. Tagliare e scartare le estremità dello stelo. Con un piccolo coltello affilato, togliere la pelle fibrosa verde scuro dai fondi di carciofo e dai gambi rimanenti.
Tagliare i carciofi a metà nel senso della lunghezza; raccogliere e scartare i centri sfocati e gli eventuali petali spinosi.
Tagliare ogni carciofo a metà di nuovo longitudinalmente e cadere in acqua di limone.
Sbucciare le cipolle; tagliare a metà longitudinalmente, quindi affettare longitudinalmente in scaglie spesse 1/4 di pollice. Risciacquare il finocchio; tagliare e scartare i gambi e le estremità delle radici. Riserva qualche rametto di foglie per guarnire se lo si desidera.
Tagliare le teste longitudinalmente in circa 1/4 di pollice di spessore fiammiferi. Piselli Shell. Risciacquare bene la lattuga e tagliare e scartare il nucleo; tagliare le foglie in lunghezze da 3 pollici.
Scolate i carciofi. In una padella da 5-6 litri a fuoco medio-alto, mescolare spesso carciofi, cipolle e finocchio in olio d'oliva fino a quando le cipolle sono zoppicanti, 7-8 minuti.
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i carciofi sono teneri quando trafitto, 12 a 18 minuti.
Aggiungere i piselli; portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando i piselli sono teneri quando forati, 2 o 3 minuti. Mescolare la lattuga e cuocere fino a poco appassito, circa 30 secondi.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo stufare in ciotole e guarnire con rametti di finocchio riservati.
Cospargere con formaggio a piacere.