Stufato di verdure invernali su Couscous

Stufato di verdure invernali su Couscous
Lo stufato di verdure invernale sul couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 395 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pepe macinato, olio extravergine di oliva, bietola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Abbondante stufato di verdure invernali, Stufato di manzo vegetale invernale, e Stufato di manzo vegetale invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 10 tazze di acqua, cipolla, e il prossimo 4 ingredienti (10 tazze di acqua attraverso la foglia di alloro) in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere 2 tazze di liquido di cottura; mettere da parte.
3
Aggiungere la zucca e i successivi 6 ingredienti (schiacciare i ceci) alla miscela di cipolla. Fate sobbollire 25 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare in bietola, coriandolo, 2 cucchiaini di sale e pepe nero; cuocere 5 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Mescolare il succo. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CeciCeci
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CoriandoloCoriandolo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BietoleBietole
SuccoSucco
CipollaCipolla
SaleSale
4
Mettere il couscous in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire il liquido di cottura riservato e il restante 1 1/2 tazze di acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare la miscela di acqua sul couscous; mescolare bene per combinare. Coprire e lasciare riposare 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
7
Servire la miscela di verdure sopra il couscous. Top con formaggio sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
VegetaleVegetale
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute57
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