Stufato di spinaci piccanti
Stufato di spinaci piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 464 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai spinaci, fagioli, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato piccante di ceci e spinaci, Stufato di ceci e spinaci, e Stufato di manzo con spinaci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando leggermente tenera circa 3 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere la paprica, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio.
Soffriggere per 1 minuto, quindi mescolare i pomodori, i fagioli bianchi e gli spinaci. (Riserva 1 1/2 tazze di fagioli e 1/4 tazza di spinaci per Round 2 ricetta Tuffo spagnolo.) Cuocere mescolando ogni paio di minuti, fino a quando riscaldato attraverso, circa 6 minuti.
Trasferire in una ciotola e servire caldo o a temperatura ambiente.