Stufato di scarola e Fagioli Cannellini
Lo stufato di fagioli di scarola e Cannellini è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 659 calorie, 41g di proteine, e 26 g di grasso. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stufato di Fagioli Cannellini, Stufato di orzo e Fagioli Cannellini, e Fagioli Cannellini e Stufato di tacchino affumicato.
Istruzione
Calore 2 cucchiai. olio d'oliva in un 4-a 5-qt. pan a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere 2 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e il cile fiocchi; cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio diventa oro pallido.
Aggiungere pomodori, brodo, fagioli e pepe. Cuocere, scoperto, 5 minuti.
Aggiungere la scarola e cuocere, coperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Condire a piacere con sale. Dividere in 4 ciotole da portata, cospargere di formaggio e condire con altro olio d'oliva.