Stufato di pesce

Stufato di pesce
Lo stufato di pesce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.44 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, acqua, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare stufato di pesce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento con teste di pesce riservati e le ossa, carote, sedano, cipolla a fette, e grani di pepe in un ampio pesante 6 - a 8-quart pentola, poi cuocere a fuoco lento, scoperto, schiumatura schiuma, se necessario, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Versare il brodo attraverso un grande setaccio in una grande ciotola, premendo e poi scartando i solidi. (Si avrà circa 6 tazze magazzino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la baguette a fette spesse 1/2 di pollice, quindi disporla in 1 strato in una teglia poco ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere fino a quando i toast sono croccanti e asciutti, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Tritare abbastanza calamari per misurare 1/4 di tazza, poi gettare rimanenti calamari interi con 3/4 cucchiaino di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Rimuovere le eventuali ossa di pin dai filetti di pesce con una pinzetta o una pinza needlenose, quindi tagliare i filetti in diagonale in pezzi da portata e cospargere con 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Cuocere la cipolla tritata in olio con il restante 1/2 cucchiaino di sale in pentola pulita a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere l'acciuga, l'aglio, il cile caldo e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
AcciugaAcciuga
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5
Aggiungere il calamaro tritato e 1/2 tazza di prezzemolo e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
CalamariCalamari
6
Aggiungere il vino e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre della metà, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere 1 tazza di brodo, quindi disporre i calamari interi in 1 strato nella pentola e quindi posizionare i filetti di pesce sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
CalamariCalamari
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere abbastanza del brodo rimanente per coprire solo il pesce e cuocere a fuoco moderato, scoperto, fino a quando i filetti sono appena cotti attraverso, 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Servire lo stufato sopra i toast in piatti poco profondi e cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
StufatoStufato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute44
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