Stufato di manzo Sauerbraten

Stufato di manzo Sauerbraten
Stufato di manzo Sauerbraten richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 51g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta da Tuttiricette richiede foglie di alloro, accorciamento, salsa di doratura e aceto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Provare Sauerbraten Stufato, Stufato di Sauerbraten tedesco, e Costine corte di manzo Sauerbraten per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere l'accorciamento in una pentola a pressione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Aggiungere lo stufato di manzo; cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando l'esterno è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
StufatoStufato
3
Versare l'acqua, l'aceto e la salsa di doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
AcetoAceto
AcquaAcqua
4
Aggiungere le foglie di alloro e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
5
Chiudere il coperchio della pentola a pressione e portare a piena pressione. Regolare il calore secondo necessità. Una volta che la pentola arriva a piena pressione, cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
6
Togliere dal fuoco e rilasciare la pressione secondo le istruzioni del produttore. Mentre la pressione sta rilasciando, mescolare insieme la farina e 1/2 tazza di acqua in una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
7
Versare questo nella pentola a pressione e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a addensare.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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