Stufato di manzo Sauerbraten
Stufato di manzo Sauerbraten richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 51g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta da Tuttiricette richiede foglie di alloro, accorciamento, salsa di doratura e aceto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Provare Sauerbraten Stufato, Stufato di Sauerbraten tedesco, e Costine corte di manzo Sauerbraten per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere l'accorciamento in una pentola a pressione a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo stufato di manzo; cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando l'esterno è rosolato.
Versare l'acqua, l'aceto e la salsa di doratura.
Aggiungere le foglie di alloro e condire con sale e pepe a piacere.
Chiudere il coperchio della pentola a pressione e portare a piena pressione. Regolare il calore secondo necessità. Una volta che la pentola arriva a piena pressione, cuocere per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e rilasciare la pressione secondo le istruzioni del produttore. Mentre la pressione sta rilasciando, mescolare insieme la farina e 1/2 tazza di acqua in una tazza.
Versare questo nella pentola a pressione e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a addensare.