Stufato di manzo irlandese
Lo stufato di manzo irlandese potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 30 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 88 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai patate, brodo di manzo, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccellente. Provare Stufato di manzo irlandese, Stufato di manzo irlandese, e Stufato di manzo irlandese per ricette simili.
Istruzione
Rivestire la carne con la farina.
Olio di calore in forno olandese o grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne e cipolle; cuocere e mescolare 5 a 8 min. o fino a quando la carne è uniformemente dorata. Mescolare in brodo, pomodori e mix di condimento. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere patate e carote; cuocere a fuoco lento, coperto, 45 min. o fino a quando la carne è tenera e la salsa è addensata, scoprendo dopo 30 min. e mescolando di tanto in tanto.
Servire sopra le tagliatelle.