Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare persiano manzo-e-Split-pisello stufato una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 359 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il succo di limone, il pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello persiano con piselli spaccati, Stufato di pollo persiano, e Stufato di agnello persiano per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le cipolle in olio in una pentola pesante 4-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Asciugare la carne e condirla con 1 cucchiaino di sale. Aumentare il calore ad alto, quindi aggiungere carne, zafferano e curcuma alle cipolle e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la carne non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Zafferano
Cipolla
Carne
Sale
3
Mescolare in acqua e pomodori, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Acqua
4
Mescolare in piselli spaccati, concentrato di pomodoro, limoni dell'Oman (se si utilizza), cannella, pimento, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 1 a 1 1/4 ore in più. Scartare i limoni dell'Oman e mescolare il sale e il succo di lime a piacere.