Stufato di manzo e piselli persiani

Stufato di manzo e piselli persiani
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare persiano manzo-e-Split-pisello stufato una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 359 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il succo di limone, il pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello persiano con piselli spaccati, Stufato di pollo persiano, e Stufato di agnello persiano per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle in olio in una pentola pesante 4-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Asciugare la carne e condirla con 1 cucchiaino di sale. Aumentare il calore ad alto, quindi aggiungere carne, zafferano e curcuma alle cipolle e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la carne non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
CipollaCipolla
CarneCarne
SaleSale
3
Mescolare in acqua e pomodori, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
4
Mescolare in piselli spaccati, concentrato di pomodoro, limoni dell'Oman (se si utilizza), cannella, pimento, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 1 a 1 1/4 ore in più. Scartare i limoni dell'Oman e mescolare il sale e il succo di lime a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Succo Di LimeSucco Di Lime
Piselli DivisiPiselli Divisi
PimentoPimento
CannellaCannella
LimoneLimone
PepePepe
CarneCarne
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute22
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