Stufato di manzo con verdure invernali arrostite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.48 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi succo di mela, foglie di timo, verdure invernali e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stufato di manzo con verdure invernali arrostite, Stufato di manzo sostanzioso con verdure invernali arrostite, e Stufato di manzo con verdure invernali.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Toss verdure e cipolla con 1 cucchiaio di olio d'oliva su grande teglia. Arrosto 20 minuti o fino a quando le verdure sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Nel frattempo, cuocere e mescolare manzo in restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando il manzo è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere verdure arrostite, brodo di pollo, foglie di alloro, timo, pepe, sale e vino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Rimuovere le foglie di alloro dallo stufato prima di servire.