Stufato di manzo colombiano a cottura lenta e patate dolci
Slow-Cooker manzo colombiano e stufato di patate dolci potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 280 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio vegetale, alloro, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di manzo e patate a cottura lenta, Fornello lento grosso manzo e stufato di patate, e Stufato di patate dolci con arachidi a cottura lenta.
Istruzione
Rimuovere il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice.
Cospargere di manzo con sale e pepe. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in olio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone.
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, mescolare la carne e gli altri ingredienti tranne le albicocche e il prezzemolo. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare le albicocche. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 15 minuti o fino a quando le albicocche sono ammorbidite. Eliminare i chiodi di garofano, l'alloro e il bastoncino di cannella.
Cospargere lo stufato con prezzemolo.