Stufato di maiale e Hominy
Lo stufato di maiale e Hominy è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 395 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale e Hominy, Stufato di maiale e Hominy, e Stufato di maiale e Hominy per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale, in lotti se necessario, rosolando su tutti i lati, circa 10-15 minuti.
Aggiungere al fornello lento e scolare tutti tranne 1 cucchiaio. grasso.
Aggiungere cipolla, peperoncino in polvere e aglio in padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 minuti. Mescolare la birra e cuocere per 1 minuto, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la miscela al fornello lento
Aggiungere i pomodori al fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è appena tenera, circa 6 ore. Mescolare in hominy e origano e cuocere 1 ora in più.
Rimuovere il maiale dalla pentola con le pinze. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare il maiale. Scremare il grasso dalla parte superiore del brodo, mescolare il maiale tritato e servire.