Stufato di halibut con olive e limone
Lo stufato di halibut con olive e limone richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.28 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 382 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Se hai patate yukon gold, succo di limone, pezzi di halibut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Provare Stufato di pollo con olive e limone, Stufato di pollo con limone, olive e fichi, e Spezzatino di pollo croccante con Limone, carciofi, Capperi e olive per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, i capperi e la scorza di limone e mescolare fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e le patate e tornare a cuocere a fuoco lento. Abbassare leggermente il fuoco per mantenere cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere 10 minuti.
Nel frattempo, cospargere l'halibut con sale e pepe.
Aggiungere i carciofi e i pezzi di halibut nella pentola e mescolare. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando trafitto e halibut è opaco al centro, 8 a 10 minuti. Mescolare il prezzemolo, il succo di limone a piacere e le olive. Condire con ulteriore sale e pepe a piacere.
Servire caldo, con spicchi di limone sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.