Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Frogmore stufato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 824 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di aragosta, spicchi d'aglio, condimento old bay e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di Frogmore, Buon Ole ' Southern Frogmore Stufato, e Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una pentola grande a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'olio d'oliva, i porri e il sedano e cuocere fino a quando non sarà traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Sedano
Porro
3
Aggiungere i pomodori, l'aglio e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Timo
4
Aggiungere il vino bianco e lasciarlo ridurre di circa la metà.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
5
Aggiungere la vecchia baia, il succo di pomodoro, il brodo di pesce, le patate, il mais, la salsiccia, il limone e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere per 5 minuti. Nel frattempo, condire i gamberetti con 1/2 cucchiaino di sale e mettere da parte i gamberetti.3ridurre il calore a medio-basso, aggiungere i gamberetti, e coprire con un coperchio tightfitting. Cuocere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e non più traslucidi, circa 5 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
Stock Di Pesce
Patata
Salsiccia
Gambero
Limone
Mais
Sale
6
Aggiungere la rucola, il prezzemolo, il burro e il restante 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per unire. Cuocere fino a quando il burro si scioglie e la rucola è appena appassita, circa 1 minuto in più. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo a piacere. Mestolo lo stufato in 6 ciotole e servire con una fetta di pane alla griglia.