Lo stufato di fagioli cannellini e gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 283 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai olio d'oliva, concentrato di pomodoro, fagioli cannellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di Fagioli Cannellini, Stufato di orzo e Fagioli Cannellini, e Stufato di scarola e Fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare e devein gamberetti, riservando conchiglie. Coprire e raffreddare gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere gusci di gamberetti riservati alla padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gusci diventano rosa. Mescolare nel vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in 2 tazze di acqua, succo di vongole, e la foglia di alloro; fate sobbollire 12 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mettere da parte il brodo di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il timo, il sale, il pepe e i pomodori; portare a fuoco lento. Ceppo stock di gamberetti attraverso un colino sopra forno olandese; scartare solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Aggiungere i fagioli in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare i gamberetti; coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi