Tofu impanato vegano
Hai bisogno di un contorno senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano ? Il tofu impanato vegano potrebbe essere un’ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 146 calorie , 6 g di proteine e 11 g di grassi . Per 53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi pangrattato, maionese vegana, tofu e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 24% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo al tofu impanato al forno (vegano) , Pollo al tofu impanato al forno (vegano) e Tofu impanato al forno con salsa ai funghi Portobello .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire l'interno di una teglia da 9x13 pollici con olio d'oliva.
Mescolare la maionese e l'acqua in una ciotola.
Metti il pangrattato in una ciotola separata.
Immergere le fette di tofu nella miscela di maionese; premere il tofu nel pangrattato fino a ricoprirlo completamente.
Metti il tofu ricoperto nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il tofu sarà completamente cotto e la panatura sarà dorata, circa 45 minuti.