Stufato di fagioli bianchi irlandesi e cavoli
Lo stufato di fagioli bianchi e cavoli irlandesi è una ricetta europea che serve 6. Questa zuppa ha 166 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi orzo perlato, prezzemolo, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Provare Bistecca e Guinness Stufato con Cheddar bianco irlandese Poltiglia di cavolfiore, Abbondante stufato di fagioli toscani con salsiccia e cavolo, e Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora per ricette simili.
Istruzione
Mettere le verdure, condimenti e orzo in un grande (almeno 5 quart) fornello lento.
Aggiungere abbastanza brodo vegetale per coprire solo le verdure (iniziare con 6 tazze e aggiungere più se necessario). Coprire e cuocere a fuoco basso per 7 ore.
Mettere verdure, condimenti, orzo e brodo in una grande pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 45 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, controllare i condimenti e aggiungere altre erbe se necessario. Cuocere a fuoco lento scoperto per almeno 15 minuti prima di servire.