Stufato di arachidi africano con gamberetti e zucca

Stufato di arachidi africano con gamberetti e zucca
La ricetta Stufato di arachidi africano con gamberetti e zucca potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 359 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 9 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, pomodori in scatola, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucca africana e stufato di ceci, Stufato di arachidi africano a una pentola, e Stufato di arachidi africano vegetariano per ricette simili.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è dipinto Lupo Il Pinotage Den. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Un vino ricco di frutta intensa con sapori di frutti di bosco rossi e neri estivi, spezie saporite e sapori di legno tostato. Il vino ha tannini fini e brillanti. Ha un lungo finale fresco.Pinotage è il miglior vino rosso possibile al mondo per abbinare piatti messicani come Fajitas e Mole. E ' grande anche con Cabrillo. Il vino ama i semi di cumino e i sapori affumicati di peperoncino ancho. E ' anche molto buono altre saporite specialità regionali americane come con Carolina pulled pork e smoky Texas B. B. Q. costola di manzo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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