Stufato di arachidi africano con gamberetti e zucca
La ricetta Stufato di arachidi africano con gamberetti e zucca potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 359 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 9 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, pomodori in scatola, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucca africana e stufato di ceci, Stufato di arachidi africano a una pentola, e Stufato di arachidi africano vegetariano per ricette simili.
Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è dipinto Lupo Il Pinotage Den. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.