Stufato di arachidi

Stufato di arachidi
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Lo stufato di arachidi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1044 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro di arachidi cremoso, caienna, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili includono Stufato di arachidi, Stufato di arachidi, e Pollo alle arachidi africano e stufato di patate dolci.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire i pezzi di pollo con 14 cucchiaino ciascuno di sale e pepe nero. Cuocere fino a doratura, girando, circa 8 minuti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Rimuovere.
3
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Ridurre il calore a moderatamente basso.
5
Aggiungere la cipolla nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e poi i pomodori e la caienna. Riportare le cosce e le cosce di pollo nella pentola e mescolare in 2 tazze di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere, parzialmente coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Sbattere insieme il burro di arachidi e il restante 34 tazza di acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere questa miscela allo stufato insieme ai petti di pollo e alle ali, al gombo e ai restanti 1 1/2 cucchiaini di sale e 14 di cucchiaino di pepe nero. Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando il gombo è appena fatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
GomboGombo
(tubo Grande)(tubo Grande)
StufatoStufato
1
Servire lo stufato con riso o tagliatelle all'uovo per catturare ogni goccia della salsa distintiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
StufatoStufato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Raccomandazione del vino: un vino rosso semplice e fruttato come un Beaujolais (o, se è da dicembre a marzo, un Beaujolais Nouveau) farà un compagno vivace al burro di arachidi in questo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
StufatoStufato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista