Stufato di arachidi
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Lo stufato di arachidi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1044 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro di arachidi cremoso, caienna, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili includono Stufato di arachidi, Stufato di arachidi, e Pollo alle arachidi africano e stufato di patate dolci.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire i pezzi di pollo con 14 cucchiaino ciascuno di sale e pepe nero. Cuocere fino a doratura, girando, circa 8 minuti in tutto.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e poi i pomodori e la caienna. Riportare le cosce e le cosce di pollo nella pentola e mescolare in 2 tazze di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere, parzialmente coperto, per 10 minuti.
Sbattere insieme il burro di arachidi e il restante 34 tazza di acqua fino a che liscio.
Aggiungere questa miscela allo stufato insieme ai petti di pollo e alle ali, al gombo e ai restanti 1 1/2 cucchiaini di sale e 14 di cucchiaino di pepe nero. Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando il gombo è appena fatto, circa 10 minuti.
Servire lo stufato con riso o tagliatelle all'uovo per catturare ogni goccia della salsa distintiva.
Raccomandazione del vino: un vino rosso semplice e fruttato come un Beaujolais (o, se è da dicembre a marzo, un Beaujolais Nouveau) farà un compagno vivace al burro di arachidi in questo stufato.