Stufato di agnello con verdure primaverili

Stufato di agnello con verdure primaverili
Stufato di agnello con verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai foglie di alloro turco, zucchine per bambini, rape per bambini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono STUFATO DI AGNELLO con VERDURE PRIMAVERILI, Stufato di agnello con verdure primaverili, e Stufato di agnello con verdure primaverili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Avvolgere rametti di erbe, foglie di alloro e grani di pepe in un quadrato di garza e legare in un fascio per fare un bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
3
Pat agnello asciutto, poi tagliato in 1 1/2 pollici pezzi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
4
Calore 2 cucchiai di olio in un 6-a 7-quart larga pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi agnello marrone in 3 lotti, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lotto, trasferendo con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di pentola e soffriggere la cipolla tritata e l'aglio a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la cipolla è dorata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il vino e il brodo e sfumare la pentola facendo bollire, raschiando i pezzi marroni, 1 minuto. Ritorno agnello al piatto insieme a tutti i succhi che si sono accumulati in ciotola e aggiungere bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AgnelloAgnello
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
7
Brasare l'agnello, coperto, in mezzo al forno finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mentre l'agnello è brasatura, cuocere le cipolle perlate in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 10 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura (acqua di cottura di riserva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
9
Rimuovere le cipolle e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Far bollire rape, carote, zucchine e zucchero scatta separatamente in acqua di cottura riservata fino a quando appena tenera, circa 5 minuti per rape, 4 a 6 minuti per le carote, 2 minuti per zucchine, e 1 1/2 minuti per lo zucchero scatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CarotaCarota
RapaRapa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
11
Trasferire le verdure cotte con una schiumarola in acqua ghiacciata e, quando tutte sono cotte, scolare le verdure in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
12
Fare un beurre mani mescolando insieme il burro e la farina in una piccola ciotola per formare una pasta. Portare stufato di agnello a cuocere a fuoco lento sul piano cottura e frusta in abbastanza beurre mani, a poco a poco, per addensare alla consistenza desiderata, poi fate sobbollire circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AgnelloAgnello
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
StufaStufa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
14
Note dei cuochi: L'agnello può essere brasato 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto. Riscaldare prima di aggiungere beurre mani e verdure. Le verdure possono essere cotte 1 giorno prima e refrigerate, avvolte in carta assorbente in un sacchetto di plastica sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute34
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