Strudel di mele al formaggio blu
Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, timo, pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Strudel di Mele, Strudel di mele individuali, e Mini Strudel di Mele per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le mele, il succo di limone, il timo, la noce moscata e il pepe. Lancia al cappotto.
Aggiungere formaggio e noci; mettere da parte.
Posizionare un foglio di pasta fillo su un piano di lavoro.
Spennellare con il burro e cospargere con 2 cucchiai di pangrattato.
Strato con altri due fogli di fillo, spazzolando ogni foglio con burro e spolverando con pangrattato.
Strato con un altro foglio di phyllo. (Mantenere rimanente pasta fillo coperto con pellicola trasparente e un panno umido per evitare che si secchi.)
Cucchiaio 1-1 / 2 tazze miscela di mele lungo l'estremità lunga di phyllo a entro 2 in. di bordi. Piegare i lati lunghi 2 in. sopra riempimento.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo. Ripeti, facendo altri due strudel.
Trasferire strudel ad una carta pergamena foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno. Con un coltello affilato, tagliare le fessure nella parte superiore di ogni strudel.
Spennellare con il burro rimanente.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.