Strudel di funghi
Strudel di funghi richiede intorno 25 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 23 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grasso d'oca, vino, phyllo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Strudel di funghi, Strudel di funghi, e Strudel di funghi per ricette simili.
Istruzione
Immergere i porcini in acqua bollente in una piccola ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Sollevare i porcini e spremere il liquido in eccesso nella ciotola. Risciacquare bene i porcini per eliminare la grana. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in un'altra ciotola e riservare.
Pulse porcini e funghi bianchi in un robot da cucina fino a tritare finemente (ma non tritato).
Cuocere lo scalogno nel burro in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Aggiungere i funghi, riservato ammollo liquido, vino, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, circa 8 minuti. Mescolare il prezzemolo, quindi stendere il ripieno su un piatto e raffreddare, scoperto, fino a freddo, circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Durante il riempimento brividi, mettere pila di fogli phyllo su una superficie di lavoro e tagliare a metà in senso trasversale, poi impilare metà e coprire con pellicola trasparente.
Rimuovere 1 foglio di fillo dalla pila (tenere i fogli rimanenti coperti) e disporli con un lato lungo più vicino a te, quindi spennellare leggermente con un po ' di grasso d'anatra. Top con un altro foglio di phyllo e pennello con grasso.
Stendere circa un quarto di riempimento di funghi in una striscia stretta lungo il bordo più vicino a voi entro 1/4 di pollice di ciascuna estremità, poi arrotolare phyllo strettamente intorno riempimento, lasciando le estremità aperte.
Rotolo di trasferimento, lato cucitura verso il basso, ad una teglia e fare altri 3 rotoli nello stesso modo, il trasferimento di teglia.
Cuocere fino a doratura, da 12 a 14 minuti. Raffreddare leggermente su teglia su un rack, poi spennellare la lunghezza di ogni rotolo con una linea molto sottile di olio di tartufo (se si utilizza) con la punta di un batuffolo di cotone. Tagliare delicatamente ogni rotolo trasversalmente in 8 pezzi con coltello seghettato.
Servire lo strudel caldo o a temperatura ambiente.
* Il ripieno di funghi può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato (coperto una volta fresco).* Gli strudel possono essere assemblati (ma non cotti) 1 giorno prima e refrigerati, o 2 settimane prima e congelati, avvolti bene in un involucro di plastica.
Cuocere (non scongelare prima) in forno preriscaldato a 350 ° F 20 minuti.