Capesante alla griglia
Capesante alla griglia richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 216 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolle, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Capesante alla griglia, Capesante di Mare alla griglia e Finocchietto, e Capesante al rosmarino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio e leggermente griglia olio.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio fino al morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e il sale.
Mettere le capesante in una grande ciotola e condire con la miscela di burro.
Lasciare riposare per circa 2 minuti.
Infilare le capesante sugli spiedini o utilizzare un cestello per griglia metallica. Cuocere sulla griglia preriscaldata per circa 4 minuti per lato.
Riportare la miscela di burro nella casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo mentre le capesante cuociono. Condire con capesante alla griglia e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.