Strudel di asparagi leggeri
Lo strudel di asparagi leggeri richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 124 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, la salsa piccante, il latte scremato evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Strudel di asparagi, Zuppa di asparagi leggera e cremosa, e Asparagi croccanti e funghi teneri con una leggera Vinaigrette balsamica.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi.
Rimuovere le squame dai gambi con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera.
Tagliare i gambi a metà; disporre in un piroscafo vegetale sopra acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 5 minuti.
Mettere gli asparagi in acqua ghiacciata; mettere da parte.
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere finché sono teneri. Accantonare.
Unire la farina e il latte in una casseruola; mescolare fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata.
Togliere dal fuoco; mescolare in scalogno, succo di limone, e il prossimo 5 ingredienti.
Mettere 1 foglio di phyllo su un panno umido (mantenere il phyllo rimanente coperto). Cappotto con spray da cucina.
Strato secondo foglio di phyllo sul primo foglio; cappotto con spray da cucina.
Tagliare la pila a metà longitudinalmente, facendo 2 rettangoli.
Mettere un ottavo di asparagi all'estremità corta di ogni rettangolo; cucchiaio un ottavo di miscela di salsa sopra asparagi su ogni rettangolo. Piegare le estremità dei rettangoli sugli asparagi; arrotolare la moda jellyroll. Ripetere con il restante phyllo, asparagi, e la miscela di salsa. Rivestire i pacchetti di phyllo con spray da cucina; disporli su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti.