Striscia di bistecca con salsa di immersione giapponese

Striscia di bistecca con salsa di immersione giapponese
Striscia di bistecca con salsa di immersione giapponese è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rosmarino più foglie, daikon, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, Maiale sbriciolato giapponese con salsa di immersione, e Tonno in crosta di sesamo con salsa di immersione giapponese per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere rametti di rosmarino e timo su un piatto e microonde in alto fino a quando fragile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Strofinare le bistecche con olio, condire con sale e pepe e cospargere con le erbe, schiacciando delicatamente e premendo per aderire. Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
ErbaErba
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Nel frattempo, mescolare ponzu, carota e daikon in una piccola ciotola. Top bistecche con foglie di rosmarino e timo; servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
TimoTimo
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Per porzione: 440 calorie, 29 g di grassi, 0 g di fibre
7
Bon Appetit

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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